Полезные свойства лука-порея известны с древних времен, однако, сегодня его редко используют в кулинарии. Многие хозяйки не покупают этот овощ просто потому, что не знают, как правильно его приготовить. Между тем, при замене репчатого лука на порей многие блюда только выигрывают от этого. К примеру, сырный суп с луком пореем получается с более деликатным и нежным вкусом, чем с луком-репкой. Порей содержит мало калорий, но при этом прекрасно утоляет голод. Этот продукт богат калием, прекрасно очищает организм от шлаков, улучшает обмен веществ и благотворно влияет на процессы пищеварения.

Если у вас есть стакан рыбного супа, используйте его, чтобы облегчить приготовление ракообразных, в противном случае используйте горячую воду. Соль воды в кастрюле просто кипит и выбрасывает макаронный размер, который вы предпочитаете. Слейте тесто к тосту и обжарьте его в сковороде с колбасой и креветками или креветками.

Если вам нравятся первые блюда с более легким вкусом или предпочитают макароны с овощами, попробуйте приготовить первое летнее блюдо с луком-пореем и цветами тыквы. Следуйте рецепту макарон с цветами тыквы и замените лук-шалот свежим луком-пореем. Любители ризотто, не пропустите обзор лучших рецептов рецептов на лук-порей. Вы найдете приготовления на любой вкус, от классического рецепта до более конкретного.

Вкус лука-порея более нежный и сладковатый, а аромат намного приятнее, чем резкий запах репчатого лука. В пищу используют белую часть стебля и молодые листья, а в грубые зеленые части растения заворачивают рыбу или мясо перед запеканием. Листья порея придают блюду приятный и тонкий аромат. Этот овощ прекрасно сочетается с различными светлыми соусами, сырами и сливками. Из лука-порея получаются вкуснейшие супы и бульоны, фаршированные блюда и начинки для пирогов. Он отлично сочетается с рыбой и всеми видами мяса.

Классический ризотто с луком-пореем готовят в белом соусе из лука-порея и масла. Растопите 40 г сливочного масла в кастрюле, объедините 4 просачивания, вырезанных шайбами, и промойте их небольшим пламенем. Посыпать 300 г риса в течение нескольких минут, встряхнуть его с половиной стакана белого вина и выпекать с овощным бульоном. Небольшой трюк: для настоящего блюда шеф-повара готовят овощной бульон с зеленой частью лука-порея, обычно более твердый и менее используемый на кухне. Выбросьте от огня несколько миски с маслом, много тертого сыра Пармезан и подавайте горячее ризотто ризотто.

Для приготовления этого нежнейшего блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш обжаривают на сухой сковороде, до получения приятного золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем фарш перекладывают в кастрюлю с кипящим бульоном или водой. Туда же опускают нарезанный кубиками картофель, натертый корень сельдерея и лук-порей, нарезанный тонкими колечками. Для приготовления лукового супа с пореем используется только его белая часть. Суп варят до готовности картофеля, затем добавляют тертый сыр и снимают с огня. Подавать суп с луком пореем можно со свежей зеленью и сухариками из черного хлеба.

Желтое ризотто с сыром и луком-пореем представляет собой вариант только что проиллюстрированного рецепта, и вы можете добавить 15 г шафрана, чтобы придать вашему желтому цвету приятный желтый цвет. Вы поклонник нежных и кремовых рецептов? Попробуйте рисотто с луком-пореем, сыром и орехами. Его подготовка очень проста и неуправляема. Приготовьте традиционное ризотто к сырам, затем начиненные обильным сливочным сыром. Украсьте каждое блюдо расколотыми грецкими орехами, прежде чем принести его к столу.

Наконец, если вы ищете действительно специальное ризотто, вы можете попробовать ризотто из граната. Нежный вкус лука-порея прекрасно сочетается с кремовым ароматом бешамель. Используйте эти два ингредиента на кухне для вкусных рецептов, чтобы служить как в качестве закуски, так и в качестве единственного блюда.

Это очень легкое и диетическое блюдо оценят любители здорового питания и стройной фигуры. Для приготовления понадобится:

Филе нарезают небольшими кусочками и варят в2 лводы примерно 30 минут. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.

Лук-порей - отличный ингредиент для приготовления лазаньи с изысканными вкусовыми овощами, хорошей альтернативой классическому рецепту лазаньи с рагу. Принесите его к столу на воскресный обед. Если вы хотите, чтобы добавить аромат к этому блюду из макарон всех яичного соуса и овощей, добавить 3 свежие сосиски рубленых или 100г нарезанного кубиками панчетты на сковороде. В чередовался можно использовать только лук-порей тушить набивать свое лазание с бешамелью.

Вы хотите подарить изысканную закуска? Попробуйте приготовить суфле из овощей с луком-пореем и другими сезонными овощами. Еще одно вкусное уникальное блюдо, идеально подходящее для всей семьи, - это потрескивание лука-порея и ветчины. Нарезать 800 г лука-порея в вертикальном направлении длины и поместить их в тертую кастрюлю. Добавьте чашку воды и накройте алюминиевой фольгой, варите в духовке в течение 10 минут при 200. Приготовьте соус 100 г сливочного масла и 100 г муки, добавьте 1 л молока и тушите. чаше для выпечки, украсить поверхность вареными ветчинами и повара с активированной функцией гриля.

Необычайно вкусный и полезный супчик, который будет оценен по достоинству все семьей. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Вымыть и очистить морковь. В кастрюлю с рыбой положить несколько веточек укропа и целую морковь. Бульон варить на очень маленьком огне 1 час, затем процедить. Рыбу вынуть, отделить от костей и нарезать небольшими ломтиками. В бульон добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить в суп кусочки рыбы и лук-порей, нарезанный колечками, влить жирные сливки. Блюдо можно подавать с крутонами или сухариками из черного хлеба.

Нежный и мягкий, лук-порей идеально подходит для ароматизаторов кремов, бархатов, супов и супов. Вы можете использовать лук-порей вместо лукового супа или добавить его в картофель, чтобы приготовить особый вкус. Приятный жевательный вкус можно найти в теплом зимнем супе. Возьмите деревенский рецепт суп-пюре и используйте лук-порей в качестве основного овоща.

Очистите 4 картофеля, вымойте их и разрежьте на десерты. Нарезанный 4 чистых лука-порея с шайбами. Налейте 4 столовые ложки оливкового масла в горшок, смешайте лук-порей, посыпьте розмарином и медленно обжаривайте. Добавьте картофель к папе и смешайте. Соли, удалите веточку розмарина и добавьте около 700 мл горячей воды. Накрыть крышкой и испечь в течение 15 минут. Используйте водолазный миксер, чтобы получить тусклый, сливочный бархатистый. Принесите на горячий стол с хлебными гренками и тертым сыром.

Этот рецепт супа с луком пореем прекрасно подходит для постного и вегетарианского стола. Несмотря на низкую калорийность, блюдо прекрасно утоляет голод. Для приготовления понадобится:

  • 6 стеблей лука-порея;
  • Столовая ложка растительного или оливкового масла;
  • Овощной бульон;
  • 400 гр. картофеля;
  • Щепотка молотого мускатного ореха, черный перец.

В кастрюле обжарить лук-порей на растительном или оливковом масле, положить нарезанный кубиками картофель и влить овощной бульон. Варить примерно полчаса, а затем измельчить в блендере или кухонном комбайне. Переложить крем суп из лука порея в кастрюлю, приправить мускатным орехом и специями и прогреть несколько минут. Постный суп из лука порея можно подавать с зеленью, шнитт-луком, черным хлебом или сухариками.

Вы хотите приготовить легкие соусы для легкого начала? Быстро сварить четыре чистые чайные ложки в горшке с половиной стакана воды и ароматическими травами, как только они станут нежными, выключите огонь и смешайте все до тех пор, пока не добавится толстый сливок. Добавить оливковое масло экстра первого холодного отжима и затем посыпать каждую порцию 100 г свежий сыр. Смешайте, затем подавайте на поджаренные гренки. Украсьте сухариками с салями или десертами из мортаделлы.

Неверно давать определение супам и супам, типичным итальянским блюдам, из которых каждый наш регион предлагает широкий спектр специальностей. Однако сделайте небольшое различие: хотя оба типа супа основаны на овощах и бобовых, настоящие супы дополняются макаронами или рисом, а супы обычно сопровождают тосты.

Лук-порей тщательно промывают и нарезают тоненькими колечками. Затем его опускают в кипящую подсоленную воду и варят примерно 5-7 минут. В кастрюлю кладут очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, и варят до его готовности. В суп добавляют оливковое масло, мелко нарубленные яйца и кефир, после чего тщательно перемешивают. Луковый суп с луком пореем посыпают тертым сыром и подают с гренками.

Два основных правила приготовления этих блюд: овощи всегда должны быть разрезаны на мелкие кусочки и тушеные маслом, поэтому они теряют всю свою влагу; измельчение должно быть очень медленным, так что «зеленые» ингредиенты могут быть пропитаны до максимума приправы и донести до них весь их аромат.

Только после этих двух предварительных шагов будет добавлена ​​жидкость. Конечно, минестроны, конечно, являются наиболее представительными «экспонентами» этого семейства блюд, для большого разнообразия их ингредиентов и содержащегося в нем вещества. Это картофельный и картофельный суп, который легко сделать, добро пожаловать ко всему моему племени и идеально подходит для непереносимости лактозы!

Этот диетический супчик любят даже маленькие дети. Подходит он также пожилым и больным людям на стадии восстановления. Куриный суп с луком-пореем готовится быстро, а съедается просто моментально. Для приготовления этого нежнейшего легкого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Лук-порей, нарезанный тонкими колечками, нужно немного обжарить на сливочном масле. Затем добавляют куриный бульон и мелкие кубики филе. Варят суп буквально 10-15 минут, затем добавляют растертый яичный желток, вливают сливки или молоко и выключают огонь. Приправить блюдо можно молотым мускатным орехом, перцем или любимыми специями. Этот суп хорошо сочетается со свежей зеленью кинзы и укропа. Разнообразить этот рецепт можно добавлением небольшого количества тертого сыра или консервированной кукурузы.

Чрезвычайные свойства утечки

Напомните нам о свойствах первого из двух основных ингредиентов. Лук-порей, характеризующийся тонким и нежным вкусом, содержит так много волокон. Это делает их подходящими для тех, кто собирается похудеть и есть, поедая со стола, без риска съесть из еды.

Мы изучаем преимущества картофеля

Превосходные природные антибиотики, утечки содержат очень калий. Этот минерал является настоящим другом здоровья сердца, так как он помогает эффективности кровообращения. Картофель характеризуется наличием многих полезных веществ. Его потребление помогает распределению гликогена, что очень важно для тех, кто хочет оптимизировать спортивные результаты. Из-за присутствия алкалоидов в коже картофель может быть сконфигурирован как фантастический противоопухолевый эликсир.

Не забудь нажать кнопку
"Нравится"!

На народном столе всегда был в большом почете. Давайте вспомним посвященные ему поговорки. «Кто ест лук, того Бог избавит от вечных мук», «Лук — от семи недуг», «Лук да баня все правят».

Теперь есть не что иное, как пытаться его подготовить! Простой, но вкусный, оставит ваших гостей действительно удовлетворенными! В конце концов, встреча между вкусами овощей может быть только удивительной. Готовы ли вы открыть все необычные вещи? Дайте ему очень простой рецепт! Вам просто нужно попробовать и посмотреть, как он это делает.

Примечание для клейковины и брюшнополостной непереносимости

Очистите ломтики и нарежьте их, очистите картофель и нарежьте их в подушки, в кастрюле, обжаренной мелко нарезанным маслом и нарезанным луком. Сначала варите около десяти минут с приготовленным горшочком, затем вылейте чашку кипящей воды, немного соли и закончите варить без крышки, пока картофель не будет мягким.

Примечание для непереносимости лактозы

Из примечания министерства: «Удалено» было удалено, поскольку оно ранее ассоциировалось со словом «диетическое». Можно использовать название без лактозы для молочных продуктов и молока с содержанием лактозы менее 0, 1 г на 100 мл мл.

Примечание для непереносимости никеля

Чтобы облегчить симптомы, необходимо следовать вращению и низкокалорийной диете. Положите лук-порей, картофель и вылейте стакан воды. . Вся информация, указанная в статьях, предназначена только для информационных целей.

Луковый суп — это старинное кушанье бедняков — со временем превратился в изысканное блюдо, подаваемое в дорогих ресторанах разных стран мира. Надо заметить, однако, что луковый суп вкусен и питателен даже в самом простом исполнении.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов приготовления лукового супа.

Классический луковый суп с гренками

Нарезанный лук припустите в сливочном масле, а как только зарумянится, посыпьте его мукой и продолжайте зажаривать до золотистого цвета. Потом залейте горячим бульоном, посолите и варите около 20 минут. Можно вместо бульона обойтись и водой, но тогда суп будет не столь насыщенным.

Они не могут использоваться для выдвижения гипотез о клинических исследованиях и не являются предложениями по диагностике или применению пестицидов, лекарств, растений или лекарств. Ответственность за использование и доставку информации несет исключительно читатель.

Лук-порей и картофельный суп - это рецепт лука-порея, который больше всех любит даже тех, кто не любит лук-порей. Лук-порей обычно используют только белый конец, отбрасывая оставшуюся зеленую часть. Фактически, устраняя внешние листья, которые являются самыми безжалостными, вы также можете использовать зеленую часть, особенно в этом супе. Вкус лука-порея напоминает одного из его самых очаровательных кузенов, но он более деликатный, и поэтому он также поддается более изысканной и элегантной кухне.

Перелейте суп в супницу (при желании его можно протереть сквозь сито), а сверху положите гренки. Это кусочки белого хлеба, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке до золотистого цвета. Каждую порцию лукового супа украсьте горсткой нарезанной зелени.

На 4 луковицы — 1,5 л бульона или воды, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 200 г тертого сыра, несколько ломтиков белого хлеба, соль по вкусу.

Суп из лука-порея, однако, имеет класс, прост и подходит для этого сезона. Добавление специи, подобного ей, и разбрызгивание лука, будет еще более особенным. Согласно апокрифической истории, в 630 году король Кальвальон, король северных британцев, сражался с саксами, вероятно, в поле привязи. Возможно, чтобы замаскировать себя на поле или, возможно, различить солдат, он поручил им носить лук-порей на шлемах. Это факт, что король Кадваллон выиграл битву, и с тех пор лук-порей появляется у руля валлийских охранников. Вымойте лук-порей и удалите финальную часть и один или два внешних слоя и нарежьте их. Дайте ему испариться, затем смешайте, соль и перец по вкусу, добавьте куркуму и лук. Кулинария также будет зависеть от размера картофеля, и ее нужно готовить до тех пор, пока картофель не размягчается и не варится. После этого времени ваш суп готов. Вы можете использовать его с хлебными гренками или уменьшить его в креме, как на картинке. Чтобы сделать это на последнем шаге, поместите все это в миску и смешайте с утилизатором, пока не получите крем. Решите плотность сливок, добавив растительный бульон или воду. Некоторые, чтобы сделать его еще более бархатистым в этот момент, добавляют сливки, очевидно, не веганы или непереносители лактозы!

  • Приготовьте по крайней мере 1 литр овощного бульона.
  • Очистите и вырежьте картофель в десерты.
  • Нагрейте оливковое масло в большом горшке и обжарьте лук-порей и картофель.
  • Добавьте ковер из овощного бульона.
Подавайте с хорошим качеством, абразивным хлебом и улыбкой.

Суп луковый со свиным салом и сыром

Тонкие ломтики обжарьте в сотейнике. Как только они станут хрустящими, выньте их из посуды и в вытопившийся жир положите нарезанный кольцами лук. Убавьте нагрев и тушите лук до тех пор, пока он не превратится в пюре. Залейте лук водой, посолите, доведите до кипения и варите 30 минут.

В это время подсохший белый хлеб нарежьте на 16−20 тонких ломтиков. Посыпьте четыре из них тертым сыром, вылейте на каждый по 0,5 ст. ложки сливок, положите 1−2 кусочка обжаренного свиного сала и поместите по одному в четыре глиняных горшочка. Так же приготовьте еще 4 ломтика хлеба и уложите в горшочки вторым слоем. Затем поместите последующие слои хлеба. Заполнив горшочки до половины, разлейте по ним луковый суп и поставьте в горячую духовку на 5 минут. Подавайте суп в горшочках.

На 1,5−2 стакана нарезанного лука — 3 стакана воды, 100 г свиного сала, 200 г подсохшего белого хлеба, ½ стакана натертого твердого сыра, 6−8 ст. ложек 20%-х сливок, соль по вкусу.

Луковый суп на курином бульоне

Нашинкованный лук обжарьте в сковороде или сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло, муку и спассеруйте. Влейте сначала красное, потом белое сухое вино и выпаривайте примерно 2 минуты. Теперь переложите все в кастрюлю, залейте куриным бульоном, внесите соль, сахар, перец, корицу и гвоздику. Выпаривайте жидкость при слабом нагреве около 30 минут, все время помешивая, чтобы суп не пригорел.

Подсушите в духовке тосты из белого хлеба, посыпав их тертым сыром. Горячий луковый суп разлейте по тарелкам, отдельно подайте тосты и измельченную ароматную зелень.

На 4 луковицы — 40 мл сухого белого и столько же сухого красного вина, 0,7 л куриного бульона, 40 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка муки, 4 ломтика хлеба для тостов, соль, перец, корица, гвоздика, зелень по вкусу.

Луковый суп с пряностями

Крупно нарежьте лук и , поджарьте их на сале или сливочном масле, переложите в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите, добавьте перец, лавровый лист, гвоздику и дайте вскипеть 2−3 раза.

Смешайте сырые яйца с холодной водой в соотношении 1:3 и влейте в теплый (ни в коем случае не горячий) бульон с пряностями, размешайте, покрошите измельченный пшеничный хлеб.

Кастрюлю под крышкой поставьте на несильный огонь и подогрейте суп. Когда хлеб разбухнет, всыпьте мелко нарезанную зелень и подавайте луковый суп к столу.

На 3−4 луковицы — 1 л воды, 200 г пшеничного хлеба, 3 ст. ложки сала или сливочного масла, 2 яйца, соль, чеснок, перец, лавровый лист, гвоздика, зелень по вкусу.

Луковый суп из лука-порея

Луковый суп из лука-порея готовится примерно так же, как и из репчатого. Мелко нашинкуйте лук-порей, морковь натрите на крупной овощерезке, соедините с луком-пореем и спассеруйте на растительном масле примерно 5 минут. Картофель нарежьте соломкой, залейте горячей водой и варите до готовности. Когда картофель станет мягким, добавьте приготовленную овощную пассеровку, посолите и доведите до кипения. Любителям пряностей вместе с пассерованными овощами могут добавить толченые семена тмина или укропа (не более 1 ст. ложки).

На 300 г лука-порея — 2 л воды, 3 картофелины, 2 морковки, 3 ст. ложки растительного масла, соль, пряности по вкусу.

Луковый суп по рецепту Александр Дюма

Знаменитый французский писатель Александр Дюма-отец, помимо своих великих романов «Три мушкетера», «Граф Монте-Кристо» и «Королева Марго», оставил нам очень интересную кулинарную книгу. И вот какой рецепт лукового супа можно из нее почерпнуть. Мелко нарубленный репчатый лук (5 шт.) припустите в кастрюле на сливочном масле (2 cт. ложки), залейте молоком (1,5 л), дайте закипеть и поварите пару минут. Затем протрите сквозь сито, посолите, поперчите, еще раз вскипятите, и заправьте смесью из 3 яичных желтков, 3 ст. ложек натертого твердого сыра и полстакана сливок.

Луковый суп по рецепту Александр Дюма принято подавать с белыми гренками, поджаренными на сливочном масле.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png