Мне давно хотелось попробовать испечь тарталетки из слоеного теста. Конечно, их можно сделать любой формы, но мне хотелось начать с сердечек. И вот наконец я купила набор формочек-сердечек разного размера. Осталось только придумать, с чем приготовить тарталетки. «С икрой, конечно же», — подсказали домочадцы. С икрой, так с икрой. Только вот чтобы не было так просто, я решила сделать к икре небольшое дополнение – начинку из простого, но очень вкусного креветочного салатика. Не будет преувеличением сказать, что все вместе: хрустящие слоеные тарталетки, икра и салат – это настолько вкусно, что, попробовав по одной, весь противень съели сразу. Ну, зато ужин готовить не пришлось:)

Вам не обязательно быть опытным шеф-поваром, чтобы сделать виды свежей и хлопьевидной выпечки, которые соблазняют вас в пекарне. Благодаря замороженному слою тесто, сложная часть сделана для вас; все, что осталось, - это выбрать фрукты, которые входят внутрь. Вот 13 невероятно легких фруктовых десертов из слоеного теста, которые могут приготовить первые пекари.

Тесто для тарталеток сладкое кофейное

Легкие, универсальные и удобные замороженные слоеные пастообразные листы можно нарезать маленькими, чтобы образовать десерты размером с укус, нарезанные больше для оборотов и пельменей или оставленные целыми для пирогов. Каким бы способом вы ни пошли, взгляните на них, чтобы получить наилучшие результаты.

Ингредиенты:

Для тарталеток:

  • 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста,
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 120 г очищенных креветок, (примерно из полкило мороженых креветок в панцире),
  • 3 яйца,
  • ½ желтого болгарского перца,
  • 70 г сыра типа «гауда»,
  • полбанки (70 г) красной икры,
  • майонез

Способ приготовления тарталеток из слоеного теста

Печем тарталетки из слоеного теста

Замороженное слоеное тесто обычно продается в виде двух квадратных пластов или в виде рулончика. У меня тесто пластовое. Разделяем пласты, выкладываем на присыпанную мукой пекарскую бумагу и оставляем размораживаться.

Если вы можете нарезать яблоки и разжечь немного абрикосового джема, вы можете сделать эти супер-легкие пироги с яблоками. Обязательно нарезайте яблоки тонко, чтобы они стали нежными, когда они пекут. Вы можете сделать индивидуальные квадраты или один большой пирог, чтобы поделиться.

Клубничный сливочный сыр

Подслащенный сливочный сыр и нарезанная клубника выкладывают в запеченные слоеные пирожные, чтобы сделать идеальные индивидуальные десерты. Можете ли вы заменить другие фрукты и, возможно, украсить листьями мяты или? Это было прекрасное место с таким количеством вкусной еды. Но пока, давайте поговорим о слоеных пирожных с пирожными. Наше лето всегда наполнено весельем, семьей, друзьями и едой. Забудьте о кулинарии, мне все равно нужно закончить все мои остатки с прошлой недели. И ох, они заморожены, поэтому мне просто нужно их испечь.

Размороженное слоеное тесто раскатываем где-то в полтора раза. Берем две одинаковых формы разного размера. Причем неважно, что за формы это будут. Даже одинаковые брать не обязательно. Главное, чтобы одна была побольше, другая поменьше.



Вырезаем большой формой сердечки. Их должно быть четкое количество: половина пойдет на донца тарталеток, половина — на бортики. Тут я хотела бы сразу предупредить, что дрожжевое тесто нарезать формочками сложней, чем, к примеру, тесто для печенья. Если у вас остаются непрорезанные края, где сердечко из теста плохо отделяется от пласта, то прежде чем снять формочку, прокатайте ее скалкой. Тогда разрез получится равномерный. Формочкой поменьше делаем отверстия в половине сердечек, которые пойдут на бортики наших тарталеток.

Их легко сделать и требуется только ваше любимое варенье. О, так ям и идеально подходит для этих слоеных пирожных с пирожными! Сливок 1 ст.л. шоколадной малины кабернет выдумка, микроволновая печь в течение 30 секунд - 1 мин. Разверните 1 оттаиваемый слой слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Залейте пробку на половину каждой площади теста. В небольшой миске смешайте яичный желток и сливки. Почистите края покрытой джемами печенья с некоторой смесью яиц. Положите вырезную полоску на полоску с зазором, затем используйте вилку, чтобы надавить края и запечатать. Кисточки с большим количеством мытья яиц. Выпекать пирог до тех пор, пока тесто не станет золотым, около 20 минут. Передайте лист в стойку и остыньте 5 минут. Дождь с шоколадной малиновой каберне вымывается сверху.

  • Бросьте лист теста в 12-дюймовый квадрат.
  • Используя нож или нож для пиццы, нарежьте на 8 квадратов.
  • Повторите с оставшимся слоем теста.
И если вы еще этого не знаете, позвольте мне представить вас, сделав эту быструю и легкую летнюю закуска.



Выкладываем донца на противень, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываем яйцо в небольшой чашке и смазываем донца яйцом.



Теперь берем наши бортики. Они достаточно тонкие. Но вы убедитесь, что они очень легко приклеиваются к донцам. И что немаловажно, их также легко поправить, чтобы сердечки получились ровными.

Замороженное слоеное тесто - одна из величайших вещей, которую вы можете хранить в своем морозильнике. Вы можете приготовить в последний момент закуски, десерты, выпечку для завтрака и использовать его в топ-пирогах. Вы можете, конечно, сделать свою собственную слоеное тесто, но это очень трудоемко, и коммерческая версия в продуктовом магазине очень хороша. Мне нравится делать эти очень легкие закуски с слоеном тестом. Вы просто выложите лист теста, налейте его сыром и овощем и испеките.

И любые оставшиеся триммы можно вернуть в морозильник и использовать для чего-то еще. При оттаивании замороженного слоеного теста обязательно дайте ему время. Не пытайтесь укладывать клапаны, пока они не будут разморожены, или они взломаются. Вы можете размораживать листы, обертывать, ночевать в холодильнике или просто выкладывать на прилавке около 30 минут. Если вы находитесь в спешке, вы можете поместить их в очень теплую духовку, чтобы просто отвести холод.



Получаются вот такие тарталетки из слоеного теста. Смазываем еще раз их яйцом, накалываем дно вилкой и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. В процессе выпечки можно еще разок проколоть донышки вилкой.

Тесто для тарталеток песочное

Вы можете использовать любые сыры, которые вам нравятся с этим рецептом. Вишневый томатный слоеного теста. Оттепель замороженного слоеного теста, либо положив его в холодильник на ночь, либо выложив его на прилавке, завернув в течение примерно 30 минут. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Между тем, порежьте помидоры черри пополам и поместите их нарезать стороной вниз на двойной толщине бумажного полотенца и дайте стечь около 30 минут. Бросьте в миску с оливковым маслом, солью, перцем и расколотыми травами. Поместите лист выпечки пергамента на противень.

Делаем начинку

Пока тарталетки пекутся, займемся приготовлением начинки. Замороженные креветки розового цвета не нужно варить – их уже сварили на заводе. Поэтому заливаем их кипятком пару раз, пока они не разморозятся. Креветки чистим и режем некрупно. Яйца чистим и мелко рубим. Сыр трем на крупной терке. Перец режем мелкими кубиками. Смешиваем, заправляем майонезом. Можно слегка посолить, но не переусердствуйте – красная икра сама по себе достаточно соленая. Так что пресными наши тарталетки точно не будут.

Поместите оттаиваемое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой стойку. Положите лист пластиковой обертки поверх теста и, со скалкой, просто слегка опрокиньте тесто, чтобы швы были не очень заметными. Перенесите тесто на противень. Внутри границы закрепите печенье вилкой. Очень тонко распространилась горчица на печенье. Посыпьте сыры на горчицу и сверху помидорами.

Хотите попробовать еще несколько отличных слоеных рецептов теста? Как сделать отдельные слоеные пирожные из пирога, наполненные домашним творогом извести и увенчанным взбитыми сливками. или читать дальше, чтобы увидеть наши советы по их созданию. В то же время он терпкий, сливочный и сладкий. В рецепте ниже мы заменили лимон на известью, чтобы приготовить известь. Тем не менее, любой цитрус будет работать - думаю, лимон, грейпфрут, апельсин и так далее.



Готовые тарталетки получаются неглубокие, но бортики хорошо удерживают начинку и за них удобно держать закуску.



Выкладываем внутрь чайную ложку начинки горкой.

Тесто для тарталеток пресное

Тушевые раковины изготавливаются из кусочков сухих пирожных из магазина. Или пропустите слоеное тесто и взбитые сливки и нанесите на тост. Рецепт обновлен, изначально опубликовано май. Для терпких снарядов мы покупаем слоеные пирожные или чашки. Огромные варианты - это филлические пирожные или готовые раковины. Нам нравится добавлять столовую ложку творога к каждой запеченной терпкой.

Сделать лайм творог В жаростойкой миске, которая подходит к кастрюле, взбейте яйца и сахар до гладкой и бледной, около 2 минут. Снимите чашу с жары, затем взбейте в масле до полного растапливания и смешивания. Намочите известь из творога в контейнер и накройте пластиковой пленкой, надавленной непосредственно на поверхность творога. Затем охладите, затем охладите до 1 недели. Наполните охлажденные чашки щедрой столовой ложкой охлажденного извести творога. Поместите металлическую миску для смешивания в морозильник и охладите в течение 10 минут. Добавьте сахар и сливки в холодную миску, затем используйте ручной миксер, чтобы победить сливки до тех пор, пока не сформируются жесткие пики. Верхние наполненные пироги с взбитыми сливками и несколькими кусками извести.

  • Взбейте в извести и сок лайма.
  • Добавьте от 2 до 3 дюймов воды в кастрюлю, затем доведите до кипения.
  • Продолжайте взбивать смесь, пока она не загустеет, около 2 минут.
Американские шеф-повара быстро импортировали ее и превратили ее в нечто уникальное.



А сверху выкладываем на тарталетки икру. Где-то половину чайной ложки.



Вот такая получается красота.



Невозможно удержаться, чтобы сразу не попробовать эти чудесные тарталетки с икрой. Сочетание вкусов точное, ничего лишнего, каждый ингредиент к месту. Так что рука сама тянется за следующей тарталеткой.

Смешайте половинки груши и 1 чашку десертного вина в тяжелой кастрюле среднего размера. Уменьшите огонь, накройте и тушите до тех пор, пока груши не станут мягкими, иногда поворачиваясь примерно на 10 минут. Используя щелевую ложку, перенесите половинки груши на бумажные полотенца и хорошо пропустите. Отварить грушу, браконьерскую жидкость в кастрюле довести до 2 столовых ложек, около 7 минут. Накройте груши и гайку отдельно и охладите. Пирс округляется со всей вилкой. Наверху каждый с одним кондитером. Передайте выпечку на противень. Выпекайте пирожные 10 минут, пирсинг центров с вилкой, если центры поднимаются. Нарежьте половинки груши и расположите на себе заполнение, полностью закрыв. Выпекать до тех пор, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. Холодная выпечка не менее 30 минут и до 1 часа. Посыпать измельченные фисташки вокруг груш. Украсьте свежими листьями мяты и подавайте. Мелко нарезанные фисташки. . Если у вас в морозильнике есть готовая сломанная выпечка, а в холодильнике есть несколько вкусных моментов, у вас никогда не будет недостатка в том, чтобы произвести впечатление на гостей в последнюю минуту!

Приятного аппетита!

Для праздничного стола необходимы всевозможные закуски. Очень хороши различные канапе, корзинки с начинкой. Сегодня мы рассмотрим, как сделать и испечь тарталетки из слоеного теста.

Тарталетки из слоеного теста своими руками

Ингредиенты:

Когда мы, наконец, вернулись домой на прошлой неделе после нашего бегства из Австралии, мы оба почувствовали отчаяние, чтобы съесть что-то другое, кроме неряшливого шлюха с рисом и сверхъестественными губчатыми вещами в пакетах. Мы также понемногу купили салат, а в Перте, после нескольких месяцев «лишения салата» здесь, в зимней Англии, и это то, чего мы оба все еще жаждали.

Тарталетки с овощной начинкой

Но погода, похоже, не прогрелась ни на один градус, пока мы отсутствовали. Если вы никогда не делали вкусный пирог с пирожным, вы действительно упускаете. Они достаточно хороши, чтобы служить гостям, но вам не придется проводить все утро на кухне, делая их = точно, что нравится этой ленивой девушке.

  • мука - 530 г;
  • маргарин - 220 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • соль;
  • - 4-5 крупинок;
  • вода - 230 мл.

Приготовление

Вливаем в емкость холодную воду. Вводим лимонную кислоту, разбиваем яйца. Всыпая порционно 90% муки, делаем тесто. Месить следует минут 15. После чего даем тесту постоять для набухания белков 30 минут. Маргарин разминаем с оставшейся мукой, формуем прямоугольник.

Особенно эта ленивая девушка с лёгкой реакцией! Не все любят детские помидоры, песто и прошутто? Но груша, фета и грецкий орех кажутся немного более предпочтительным выбором левого поля для торта, правда? Ну, может быть, но для меня это действительно работает. Теперь, когда у меня есть голова, когда груши становятся звездами шоу в чем-то вкусном, вот и все!

Получающийся в результате вкус является соленым, сладким, хрустящим, сочным и острым. Что еще вы хотели бы получить в настроении весной? Или Осень, если вы оказались там, где мы были на прошлой неделе. 😉. Идея фруктов и сыра на пироге выпекает вашу лодку? Надеюсь, вы достаточно храбры, чтобы попробовать.

Раскатываем тесто в виде прямоугольника, помещаем в середину маргариновую заготовку, закрываем как конверт, раскатываем снова, складываем и отправляем в морозильную камеру. После двукратного повторения этой процедуры раскатываем тесто толщиной 1 см и делим на квадраты. Ножом аккуратно вырезаем в середине квадрат меньшей формы, но не доходя до низа теста. Выкладываем тесто на противень - и в духовку. После появления корочки достаем и вынимаем маленькие квадраты из больших - это будут крышечки. Начиняем тарталетки и прикрываем крышечками.

Взгляните на дополнительные «технологические» фотографии, например. как забить границу по краю пирога! Служит: от 2 до 4 в качестве легкой еды. Если вы ищете что-то легкое и простое, но с небольшим количеством «вау-фактора», чтобы произвести впечатление на гостей, эта груша, фета и грецкий орех могут быть такими. Разверните готовое слоеное тесто, добавьте начинку и выпекайте!

Добавьте кусочки груши в перекрывающийся узор, затем верните пирог в духовку в течение 15 минут до золотистого цвета и встаньте. Снова удалите пирог из духовки и обрушитесь на фету и побрызгайте грецкими орехами. Так же, как и все, что слоеное тесто, этот рецепт очень прост: просто очистить, нарезать, собрать и испечь. Слива и яблочный пирог, который вы видите на этих фотографиях, - очень легкая и пушистая смесь десерта. Наслаждайтесь его чашкой горячего чая и совок мороженого!

Тарталетки из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты:

  • - 200 г;
  • сахар коричневый - 2 ст. ложки;
  • мука;
  • тыква - 120 г;
  • изюм - 1 ст. ложка.

Приготовление

Тыкву измельчаем до мелких кубиков. Посыпаем коричневым сахаром и промытым изюмом. Перемешиваем. Делаем из теста кружочки, вырезая их стаканом на посыпанном мукой столе. Кладем их в силиконовые формы. Делаем пару проколов вилкой. Всыпаем тыквенную начинку. Выпекаем минут 12-15.

Тарталетки из готового слоеного теста

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 2 пласта;
  • яйца - 1 шт.;
  • мука.

Приготовление

Слоеное тесто в готовом виде хранится в морозильной камере. Достаем его из холода, делим на пластины и раскладываем по подпыленному мукой столу. Через 30 минут тесто достигнет нужной мягкости.

Раскатываем его и делим на квадраты. С половиной квадратов поступаем следующим образом: вырезаем из них квадраты меньшего размера. Таким образом мы получим ободки и небольшие квадраты. Промазываем яйцом большие квадраты и укладываем на них ободки - так у нас появятся не плоские кусочки теста, а тарталетки, куда поместится начинка. Смазываем яйцом ободки и маленькие квадраты. Выпекаем. Наполняем большие квадраты начинкой и прикрываем маленькими.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png