Об утре рабочих будней знают все – это время, когда ничего не успеваешь, везде опаздываешь, но при этом не имеешь права уйти из дома, пока не накормишь своё семейство. Готовить сложные блюда, вряд ли, кто-то станет, есть овсянку – это скорее для себя любимой, а вот быстрый завтрак из яиц, пожалуй, устроит каждого члена семьи. Не яичницей единой могут быть накормлены домочадцы, список того, что можно приготовить ещё – гораздо больше, мы же вам предлагаем познакомиться лишь с некоторыми блюдами из этого списка.

Пропустите все масло в нижней части сковородки, поместите яйца и деликатно сложите яичные желтки, не помешивая яйца. Принесите сковороду к плите на медленном огне, не шевелясь, сначала готовьте яичные белки, а когда яичные желтки начинают готовить, добавьте молоко.

Приготовление завтрака из яиц

Перемешайте энергично, чтобы смешать все ингредиенты сковородки, однако, не варите слишком много, так как яйца должны быть влажными и сливочными. Приправьте солью, перцем и горсткой зеленых ароматов. Подавайте сразу с хорошей чашкой кофе и свежим хлебом.

Завтрак – главная еда дня, поэтому, пропустив утренний приём пищи, вы обрекаете себя не только на гастриты и прочие болезни ЖКТ, но и на упадок сил в течение дня. Чтобы прибывать в бодрости и быть полным энергии – необходимо с утра легко и в меру сытно позавтракать и здесь ва поможет вкусный завтрак из яиц.

Как говорилось выше, рецепты из яиц бывают весьма разнообразными, вы сами вольны выбирать, что приготовить на утро: романтичную яичницу на двоих, сэндвич с яйцами для всей семьи или яичные корзинки с колбасой, которые потом можно будет ещё и завернуть детям в школу. Словом, выбирайте то, что вам по душе, и собирайтесь на работу без суеты и лишних тревог.

П.: Информационные тексты выделены курсивом и ссылками на удаленные сайты. Заинтересованы в этом?! Нажмите на ссылки, чтобы узнать больше и узнать больше об этой пище. Внимание: Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу и диетологу, чтобы лечить и иметь индивидуальную диету. Вот только советы для вас, чтобы улучшить ваше питание, как советовал мой диетолог.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в социальных сетях

Давайте обмениваться рецептами, советами, сообщениями и даже немного отслеживать. Это удивительное простое вещество, которое заменяет яйцо! Возьмите все свои сомнения здесь! Это недорогая субстанция, которая часто считается отброшенной. Но большинство источников, которых не так много, использовали луженый нут. В Бразилии наиболее распространенными - и более дешевыми - являются сухие нуты, которые обычно находятся рядом с фасолью в супермаркетах. И в этот момент, чтобы сделать аквабабу «с нуля» с самого начала, источники были неопределенными и неточными, относительно количества и идеальной толщины аквафабы.

Классический омлет по-французски

Ингредиенты

  • Яйцо – 3 шт.;
  • Белый перец – по вкусу;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Соль – по вкусу.


Приготовление французского омлета

  1. На средней сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло. Не допускайте, чтобы масло сильно шипело, достаточно, чтобы оно просто тихонько плавилось.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, аккуратно взбиваем их венчиком/вилкой до однородности. Слишком активно взбивать не стоит, пена для приготовления французского омлета не нужна.
  3. Вводим в яичную массу тонкой струёй горячее топлёное масло. При вливании, яйца обязательно нужно мешать.
  4. Солим продукт по вкусу, немного перчим. В данном случае, использовать какие-либо другие специи не рекомендуется, поскольку они могут только испортить нежный вкус омлета.
  5. Выливаем смесь в сковороду, где плавилось масло, и готовим омлет на маленьком огне, пока его края не побелеют.
  6. Как только края омлета станут заметно светлыми – берём специальную деревянную лопатку, слегка приподнимаем один конец омлета и начинаем сворачивать его в рулет. Не ждите, пока верх яйца протушится. В процессе медленного сворачивания омлет успеет доготовиться. Это позволит вам получить нежный светлый рулетик, без зажаренных боков и выраженного привкуса гари.

К пористому омлетику можно подать свежий хлеб или гренки, сырые овощи, маринованные грибы, огурцы, а также зелень. Ничего лишнего для такого блюда не нужно. Всего каких-то 10-15 минут и изысканный французский завтрак у вас на столе.

Налейте все в горшок с крышкой и охладите до следующего дня. Если он больше этого, доведите до кипения до тех пор, пока его не уменьшите до 1 чашки.

  • Поместите достаточно воды, чтобы покрыть 3-пальцевые зерна.
  • В течение этого времени слейте воду и замените воду не менее 2 раз.
  • В конце периода вылейте воду и вылейте из нее соус.
  • Поместите осушенный нут в скороварку и добавьте 3 стакана воды.
  • На следующий день пропустите нут через сито и соберите жидкость.
Если это намного меньше, возможно, слишком долго в огне.

Быстрая яичница в микроволновке

Добавьте 1 чашку воды в аквафабу и доведите до тепла, пока общий объем не уменьшится до 1 чашки. На изображении выше фотография справа от чистого бифш-аквабаба, а вторая слева - аквафаба с сахаром, чтобы вздохнуть. Известно, что это соединение крахмалов и белков. Исследования показывают свободные сахара и предполагают, что галактоза может играть определенную роль в ее свойствах. Действие пенообразования аквафабы частично зависит от сапонинов. Если вы хотите узнать больше, перейдите сюда. Нут из бобовых с наименьшим количеством лектинов и фитатов.

Бутерброд с яйцом, сыром и колбасой

Ингредиенты (в расчёте на 1 порцию)

  • Несладкая булочка – 1 шт.;
  • Колбаса – 3 кусочка;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло – по вкусу (для жарки);
  • Яйца – 2 шт.;
  • Плавленый сыр – 1 ломтик;
  • Соль – по вкусу.


Для этого вы вынимаете достаточное количество этих противопитающих веществ с соусом и обменом воды, а затем варите при температуре выше 100 грав. Гораздо безопаснее, чем яичный белок. Для обеспечения того, чтобы эти антипитательные вещества не оставались в аквафабе.

  • Сколько аквабаба заменяет 1 яйцо?
  • Мой аквабаба был тонким, с жидкой консистенцией.
  • Как долго продолжается аквабаба в холодильнике?
Сколько раз у вас не было этого любопытства? Они говорят, они говорят, но что такое их дом? Действительно ли они едят завтрак? И если они берут то, что едят?

Приготовление бутербродов на завтрак

  1. Разбиваем в сковороду яйца, разравниваем желток, превращая яичницу в ровный пласт.
  2. Солим её по вкусу, посыпаем рубленой зеленью.
  3. Булочку режем пополам (поперёк), кладём внутренней частью сверху на яичницу, немного прижимаем ладонью.
  4. Переворачиваем булку на другую сторону, на одну половинку кладём зажаренное яйцо, колбасу, сыр. Выкладывать продукты можно в любом порядке.
  5. Сверху прикрываем булочку другой половинкой, тем самым, получая самый настоящий гамбургер.
  6. Булочку с нижней части переворачиваем на верхнюю, и даём ей немного времени поджариться.

Перекладываем бутерброд из сковороды на тарелку и в тёплом виде подаём к столу.

Ну, ваши сомнения закончились. Мне не нужно говорить о важности хорошего завтрака, тело ухаживает в течение нескольких часов и нуждается в сбалансированной еде, чтобы столкнуться с энергией в новый день, который приходит. Моя любимая еда, особенно когда у меня есть время, чтобы насладиться неторопливо. Зеленый сок с лимонным апельсином, грушей, капустой и небольшим кусочком имбиря Миндальное молоко с какао и коричневым сахаром Бургуака, без глютена, хлеб, приготовленный на месте и в сковороде. Зеленый сок, капуста с апельсином, молоко типа А Цельнозерновой хлеб Без глютена и без сахара сладкое картофельное масло Масло Без сахара подслащенное желе.

  • Масло Несладкое желе, различные фрукты.
  • Органический кофе.
В середине недели у нас обычно есть источник углеводов, фрукты и напитки.

Гренки с яйцом и сыром «Мадам-Месье»

Если вас в семье пока только двое – вы и любимый человек, то можно своей второй половинке приготовить романтичный завтрак в виде своеобразных бутербродов, название которых не менее красиво, нежели вид самого блюда – «Крок-Мадам и Крок-Месье».

Ингредиенты

  • Хлеб (пшеничный или ржаной) – 4 ломтика;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Колбаса (докторская или ветчина) – по вкусу;
  • Сливочное масло – по вкусу (для смазки хлеба);
  • Твёрдый сыр – по вкусу.


Это также часть нашей обычной тапиоки, ямного хлеба, домашнего творога, какого-то торта, подслащенного самим фруктом, иногда каша, соки с другими овощами. Она приносит нам завтрак с здоровьем на кухне. Завтрак с здоровьем в кухне Начните день со здорового, питательного завтрака с настоящей пищей, приготовленной дома с большой любовью. Прекрасный способ отпраздновать жизнь и поблагодарить еще один день здоровья!

Зеленый сок Клейкие орехи с капустой без глютена Кексы из немецкого хлеба Масло Кварки с чейзаком с чиасом Колониальный белый сыр Свежие фрукты Безглютеновая здоровая гранола Соленые крекеры из фундука. Молоко Кофе Натуральный йогурт Апельсиновый сок Домашний картофельный хлеб Минас Фрескальный сыр Игристый яичный белок Цельный пшеничный крекер Масло Для подслащивания мы используем коричневый. Что должен сказать нам функциональный диетолог? Мы пошли поговорить с Люциленой Андраде, и его предложения были здоровыми, вкусными и очень разными.

Приготовление утренних гренок с яйцом

  1. Отрезаем 4 ломтика хлеба, намазываем каждый из них маслом.
  2. Нарезаем сыр и колбасу в любом количестве (по вкусу).
  3. Один хлебный ломтик кладём маслом вниз, сверху выкладываем на него нарезанную колбасу с сыром, прикрываем всё вторым ломтиком хлеба. На этот раз хлеб кладём маслом вверх. По такому принципу делаем и второй бутерброд.
  4. На сливочном масле разогреваем сковороду, поджариваем на ней сразу 2 бутерброда с обеих сторон. Так у нас получится «Крок-Месье».
  5. Чтобы сделать из одного сэндвича «Крок-Мадам» — отдельно готовим в сковороде яичницу, после чего выкладываем её поверх одного из бутербродов. Именно шапка из яйца позволит сделать нам полноценную «Крок-Мадам», а вместе с бутербродным «Крок-Месье» — это сытный питательный завтрак на двоих.

Необычный завтрак из яиц: корзинка с яйцами и беконом

Яичница на завтрак не всегда подаётся классическим способом – в сковороде или на тарелке. Иногда, её подают очень необычно. Для этого не нужно придумывать что-то сверхъестественное, просто воспользуйтесь следующим рецептом. Он поможет вам быстро сделать вкусный завтрак из яиц, который запомнится не только своим вкусом, но и привлекательной подачей.

Бутерброд с яйцом, сыром и колбасой

Завтрак быстро: всегда в спешке, но без потери питательной ценности. Великое учение состоит в том, что все может, но со здоровыми ингредиентами. Это барьер, созданный нашими привычками, не правда ли? На следующей неделе она сказала мне, что она наслаждается тапиокой и чувствует себя немного паром, и что она обнаружила несколько вкусных начинок, а также другие альтернативы традиционным и сладким латте, хлеба и масла. Это не нужно забывать, но мы можем меняться, не так ли?

Ну, у него есть омлет, яичница, горячее яйцо, блины, фруктовые витамины, различные каши, соки самых разнообразных фруктов, мы в Бразилии, с невероятным разнообразием, чаем, сушеными фруктами, ям, ям и т.д. Крещеный из Буруаки другом Эвелин Хортон, которая воспитала своих детей с аналогичным доходом, не потому, что у них была нетерпимость, а по необходимости и очень гордилась этим. Мне понравилось это имя, и теперь она крестная мать моих Бурукас.

Ингредиенты (по вкусу)

  • Яйца;
  • Бекон.


Приготовление завтрака из яиц

  1. Берём специальные корзинки для маффинов (или кексов).
  2. Сворачиваем в них тонкие ломтики бекона.
  3. Разбиваем в корзинки яйца.
  4. Запекаем яичницу на завтрак в духовке до готовности.

Помимо таких блюд, можно приготовить и более простой завтрак, например, просто сварить яйцо вкрутую или всмятку. Если позавтракать одним варёным яйцом для вас означает несытно поесть, тогда можете подать его вместе с гренками, хлебом, овощами, макаронами, пастой и т. д.

Более практично невозможно, вы делаете тесто и во время еды просто кладете в сковороду, слегка смазав маслом или оливковым маслом. Вещи с тем, что вам нравится и хороший аппетит! Вы можете положить кунжут, льняное семя или орехи. Текстура - это более толстый блин, при необходимости добавьте немного молока. Положить в закрытую банку и хранить в холодильнике. Используйте, когда хотите теплую и вкусную булочку.

Миндальное молоко: Оставьте 1 стакан миндаля, чтобы вымочить всю ночь в двух чашках воды. На следующий день презирайте эту воду и избивайте миндаль 1 литрами воды. Процедите в очень чистую ткань и вы получите свежее и домашнее миндальное молоко без каких-либо химических добавок.

Яичница с беконом и ананасом, видео рецепт

И еще необычный способ приготовить завтрак из яиц предлагает наш шеф-повар.

Все диетологи настаивают на необходимости придерживаться режима питания для поддержания здоровья организма и отличной физической формы. Поэтому всем без исключения стоит завтракать – и одной чашечки кофе для этого будет недостаточно. Желательно организовывать себе полноценный прием пищи. На самом деле для того чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак совсем не обязательно тратить много времени. Можно воспользоваться быстрыми и универсальными рецептами.

Это хлеб, который очень напоминает сырный хлеб. Для тех, кто пытается забеременеть, у него есть фитогормон, который помогает в рождаемости, он может помочь в выпуске яиц. Вы должны положить свою руку в тесто, даже тосты. Добавьте ям и хорошо замешивайте. При необходимости постепенно добавляйте воду до тех пор, пока макароны не станут горячими и не отсоединятся от рук. Будьте осторожны, чтобы не намочить. Мариновать и выпекать до золотистого, может замерзать без обжаривания.

  • Для маленьких детей он повышает иммунитет, помогает предотвратить простуду.
  • Для страдающих аллергией, не есть яйца, глютен или молоко!
Безглютеновой Домовой Даниэла Лопес Нуньес.

Давайте поговорим о том, как приготовить быстрый сытный завтрак для себя и своих близких из яиц и сыра за 2 минуты, приведем проверенные кулинарные рецепты.

Готовим завтрак - кулинарные рецепты

Сытный завтрак из яиц и сыра – это бутерброд «Крок-мадам»

Для приготовления такого простого и быстрого блюда нужно подготовить пару яиц, четыре ломтика хлеба либо батона, пятьдесят грамм сливочного масла и четыре довольно крупных ломтика сыра. Также используйте пару крупных ломтиков ветчины, два листика салата, некоторое количество соли, перца и любимых пряностей.

Взбить яйца с сахаром до аэрации. Добавьте ваниль и кокосовую муку и побейте немного больше. Растопите шоколад и масло на водяной бане и медленно перемешайте смесь яиц. Поместите на смазанный жиром лист для выпечки, добавьте нарезанные грецкие орехи и выпекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Он должен быть слегка влажным внутри. Подавать со взбитыми сливками.

½ литра молока Лимон 2 столовые ложки масла 1 шт свежий сыр, чтобы дать консистенцию, которую вы хотите Морская соль по вкусу. Как приготовить: варить молоко при кипячении и положить лимон. По истечении этого времени вставьте сито и дайте сыворотке немного поработать. Взбейте молоко, вы вырезали, сыр и 2 столовые ложки масла.

Поставьте сухую сковороду на огонь, пусть греется. За это время смажьте ломтики хлеба сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте их до приятной золотистости и два из них снимите со сковороды. На оставшиеся пару кусочков хлеба выложите по ломтику сыра и прикройте крышкой, так сыр быстро расплавится.

Затем выложите поверх ветчину, прикройте листиком салата, положите еще один ломтик сыра и накройте отложенными в сторону кусочками хлеба. Прикройте крышкой и оставьте еще на тридцать секунд. Снимите полученные бутерброды со сковороды.
Приготовьте глазунью, используя специальную форму, чтобы яйцо было под размер сэндвича. Приготовление яйца повторите столько раз сколько нужно. Приправьте и посолите, выложите поверх бутерброда. Быстрый завтрак из сыра и яиц готов.

Необычный завтрак из яиц: корзинка с яйцами и беконом

Чтобы обеспечить более прочную согласованность, просто добавьте больше сыра в шахты. Если он становится слишком толстым, просто положите немного больше сыворотки. Через день после этого он остался в холодильнике. Без глютена без молока, без сои, без кукурузы Люциленой Андраде. ингредиенты.

Как приготовить: Взбить в блендере бананы, сахар, яйца, пока сливки не станут однородными. Смешать все муки в контейнере, включая дрожжи; Добавьте смесь банановых сливок, тщательно обернув всю смесь. Поместите его в форму, смазанную кокосовым маслом, и обжарьте с рисовой мукой. Место для выпекания в духовке с температурой около 40 минут.

Быстрый завтрак из яиц и сыра – это омлет с помидорками и шпинатом вдобавок

Для приготовления такого быстрого и сытного блюда нужно запастись парой куриных яиц, двадцатью граммами сливочного масла, парой помидоров и двумя третями чашки сливок. Еще используйте полстакана тертого сыра, половинку чашки шпината, некоторое количество соли и перца в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Надя Коцци - консультант по вопросам сознания. У вас есть привычка есть яйца на завтрак? Яйца предлагают несколько преимуществ, но еда таким же образом может причинить вам боль. И если вы хотите похудеть, вам нужно знать, что разница в блюдах имеет большое значение.

Эта пища очень подходит для похудения, особенно для завтрака. Если вы едите яйцо при первом приеме пищи, вы сможете лучше контролировать голод и калории, которые вы будете глотать в течение дня. Это связано с тем, что яйцо обладает высоким качеством белка.

Конечно, вы можете повторить дозу за обедом и другими приемами пищи, но это необязательно. Так же, как яйцо не приносит риска для здоровья при попадании в большом количестве, всегда полезно менять меню. В дополнение к этим преимуществам потребление здорового омлета может снизить резистентность к инсулину и особенно в сочетании с физическими упражнениями.

Отправьте сковороду на плиту. Вбейте в миску подходящего размера яйца, влейте к ним сливки и взбейте. Присолите и поперчите полученную смесь по вкусу.
Растопите в сковороде масло, влейте в нее яичную смесь и прикройте крышкой на две-три минуты.

Мелко накрошите помидоры, присыпьте ними равномерно омлет, поверх распределите тертый сыр. Прикройте крышкой, чтобы омлет окрасился в приятный золотистый цвет. Поверх всыпьте шпинат и сверните омлет пополам. Можете также присыпать его мелко накрошенной зеленью по желанию. Ваш сытный завтрак из сыра и яиц готов.

Как изменить меню с помощью яиц

Очень легко заболеть яйцами, особенно если вы всегда едите одинаково, но это просто, чтобы изменить способ подготовки, позвольте нам упомянуть здесь рецепты простые и простые в использовании. Яйцо поче с авокадо; Омлет со свежими травами; Сливочные яичницы; Сливочные яйца; Мягкие яйца; Звездные яйца, без жира; Вареные яйца; Запеченные яйца.

Вы, наверное, слышали о некоторых из них и даже знаете, как это сделать. Очень легко приготовить яйцо, даже самое сложное. Через 5 минут вы сделаете все это, и у вас может быть богатый и вкусный завтрак. Существует прекрасное высказывание о том, как мы должны питаться; завтрак королевы, обед принцессы и обед нищего.

Завтрак за 2 минуты с яйцами, сыром и ветчиной

Для приготовления такого блюда вам понадобится пара яиц, небольшой ломтик ветчины, кусочек сыра и немножко соли и пряностей в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вбейте яйца в мисочку и хорошенько расколотите их вилкой. Присолите немножко, учитывая, что сыр и ветчина соленые. Влейте полученную яичную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Буквально спустя одну-две минуты, когда яйца немножко схватятся, но еще не поджарятся, выложите на них ломтики сыра и ветчины. Сверните лопаткой яйцо так, чтобы оно обернуло начинку конвертом, и переверните на другой бок. Прикройте крышкой и оставьте еще на пару минут.

Быстрая яичница с сыром

Для приготовления такого варианта завтрака нужно запастись тремя яйцами, средней луковицей, пятьюдесятью граммами сыра, крупной чесночиной и специями в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Накрошите лук помельче, всыпьте на сковороду с растительным маслом. Туда же выдавите чеснок через чесночницу. Присыпьте такие компоненты солью, добавьте пряности по вкусу. Перемешайте, включите средний огонь и жарьте при постоянном помешивании.

За это время вбейте яйца в миску подходящего размера. Добавьте к ним тертый сыр и перемешайте. Влейте в сковороду, хорошенько перемешайте и прикройте крышкой. По желанию можете присыпать блюдо зеленью. Уже через пять минут можно подавать яичницу к столу.

Быстрый завтрак из яиц, сыра и колбасы

Для приготовления такого блюда подготовьте три куриных яйца, сто грамм сыра, четыре колечка вареной колбасы и три столовых ложечки растительного масла. Также используйте пару ломтиков черного хлеба, некоторое количество соли и пряностей (к примеру, базилика и орегано).

Если вы собираетесь готовить завтрак утром, то с вечера нарежьте хлеб брусками. Смочите его водой и выложите на противень. Готовьте в духовке, разогретой до ста градусов, на протяжении получаса.

Отправьте на огонь сковороду с растительным маслом. Обжарьте на ней кружки колбасы, нарезанные произвольными кусочками, до приятной золотистости. Добавьте к ним сухарики. Яйца вбейте в мисочку, присолите и вылейте на сковороду. Присыпьте пряностями и тертым сыром и выдержите пару минут на огне без крышки и еще три минуты под крышкой.

Омлет быстрый с курицей

Для приготовления такого блюда вам понадобится пара яиц, три столовых ложечки молока, около пятидесяти грамм вареной или жареной курицы, такое же количество грибов и твердого сыра. Также используйте растительное масло и соль в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом, обжарьте в ней курицу и грибы, нарезав их произвольными кусочками. Посолите и поперчите.
Разогрейте другую сковороду, влейте на нее яично-молочную смесь. Поджарьте немного с одной стороны и переверните. На половинку омлета выложите грибы с курицей, присыпьте их сыром. Сложите омлет пополам и оставьте под крышкой на пару минут.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png